LO QUE DURA UN JAMÓN

Experiencia Gastronómica: Explicación acompañada de una copa de vino y los mejores embuticos de nuestra tierra.

Explicación de los productos de la tierra y el campo charro, maridado con nuestros mejores vinos y la joya de la corona salmantina, jamón ibérico de Salamanca cortado a cuchillo en directo.

  • HORA: Por la mañana: 12:30h. Otros pases consultar.
  • PERMANENCIA: Todo el año.
  • PUNTO DE ENCUENTRO: Centro Gastronómico “Casa de la Tierra”.
  • DURACIÓN: Una hora y media.
  • MÍNIMO:  15 personas.
  • MÁXIMO: 20 personas.
  • PRECIO: 30 €.

 Consultar condiciones según normativa COVID-19 y recomendaciones de las autoridades sanitarias.

 

DATOS DE CONTACTO EMPRESA ORGANIZADORA

Antes de realizar la actividad y abonar el pago en la oficina de Información y Turismo de Salamanca o a través desde esta web, debe contactar con la empresa organizadora, para ver disponibilidad de plazas y reservar la actividad, a través de este contacto:

  • EMPRESA ORGANIZADORA:
    Centro Gastronómico “Casa de la Tierra”
    Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Salamanca.
  • DIRECCIÓN:
    Plaza Sexmeros, 2. 37001 Salamanca.
  • TELÉFONO:
    923 211 797
  • EMAIL:
    proyectos@camarasalamanca.com
  • WEB EMPRESA ORGANIZADORA:
    http://camarasalamanca.com/
PUNTO DE ENCUENTRO
COMPARTE ESTA ACTIVIDAD EN TUS REDES SOCIALES
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
VENTA DE ENTRADAS CON FECHA PERSONALIZADA