lo que dura un jamon

LO QUE DURA UN JAMÓN

Experiencia Gastronómica: Explicación acompañada de una copa de vino y los mejores embuticos de nuestra tierra.

Explicación de los productos de la tierra y el campo charro, maridado con nuestros mejores vinos y la joya de la corona salmantina, jamón ibérico de Salamanca cortado a cuchillo en directo.

  • HORA: Por la mañana: 12:30h. Otros pases consultar.
  • PERMANENCIA: Todo el año.
  • PUNTO DE ENCUENTRO: Centro Gastronómico “Casa de la Tierra”.
  • DURACIÓN: Una hora y media.
  • MÍNIMO:  15 personas.
  • MÁXIMO: 20 personas.
  • PRECIO: 30 €.

 Consultar condiciones según normativa COVID-19 y recomendaciones de las autoridades sanitarias.

 

DATOS DE CONTACTO EMPRESA ORGANIZADORA

Antes de realizar la actividad y abonar el pago en la oficina de Información y Turismo de Salamanca o a través desde esta web, debe contactar con la empresa organizadora, para ver disponibilidad de plazas y reservar la actividad, a través de este contacto:

  • EMPRESA ORGANIZADORA:
    Centro Gastronómico “Casa de la Tierra”
    Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Salamanca.
  • DIRECCIÓN:
    Plaza Sexmeros, 2. 37001 Salamanca.
  • TELÉFONO:
    923 211 797
  • EMAIL:
    proyectos@camarasalamanca.com
  • WEB EMPRESA ORGANIZADORA:
    http://camarasalamanca.com/
PUNTO DE ENCUENTRO
COMPARTE ESTA ACTIVIDAD EN TUS REDES SOCIALES
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
boton entradas
VENTA DE ENTRADAS CON FECHA PERSONALIZADA
Ir al contenido