LO QUE DURA UN JAMÓN
Experiencia Gastronómica: Explicación acompañada de una copa de vino y los mejores embuticos de nuestra tierra.
Explicación de los productos de la tierra y el campo charro, maridado con nuestros mejores vinos y la joya de la corona salmantina, jamón ibérico de Salamanca cortado a cuchillo en directo.
- HORA: Por la mañana: 12:30h. Otros pases consultar.
- PERMANENCIA: Todo el año.
- PUNTO DE ENCUENTRO: Centro Gastronómico “Casa de la Tierra”.
- DURACIÓN: Una hora y media.
- MÍNIMO: 15 personas.
- MÁXIMO: 20 personas.
- PRECIO: 30 €.
Consultar condiciones según normativa COVID-19 y recomendaciones de las autoridades sanitarias.
DATOS DE CONTACTO EMPRESA ORGANIZADORA
Antes de realizar la actividad, debe contactar con la empresa organizadora, para ver disponibilidad de plazas y reservar la actividad, a través de este contacto:
- EMPRESA ORGANIZADORA:
Centro Gastronómico “Casa de la Tierra”
Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Salamanca. - DIRECCIÓN:
Plaza Sexmeros, 2. 37001 Salamanca. - TELÉFONO:
923 211 797 - EMAIL:
proyectos@camarasalamanca.com - WEB EMPRESA ORGANIZADORA:
http://camarasalamanca.com/
PUNTO DE ENCUENTRO
COMPARTE ESTA ACTIVIDAD EN TUS REDES SOCIALES
VENTA DE ENTRADAS CON FECHA PERSONALIZADA
- Contacta con la empresa y fija un día para realizar la actividad