¡DUR, DURIUS, DUERO!

Una experiencia de tres días para disfrutar de los Arribes del Duero, con alojamiento incluido y una variedad de actividades.

La experiencia incluye:

  • Una noche de alojamiento en ‘Hotel Oca Aldeaduero’, en Saucelle, en régimen de media pensión.
  • Una noche de alojamiento en el Hotel Rural ‘El Palomar’, Aldeadávila de la Ribera, en régimen de media pensión.
  • Degustación de Queso de Hinojosa.
  • Visita guiada a la Fregenda.
  • Comida en el Restaurante ‘Enruta’ en la Fregeneda.
  • Visita al Mirador de ‘Salto de Saucelle’.
  • Visita al pueblo de Saucelle.
  • Visita al pueblo de Aldeadávila de la Ribera.
  • Visita a los viñedos de las ‘Bodegas Arribes del Duero’, y Cata de vino.
  • Comida en el ‘Restaurante Tía María’, Aldeadávila de la Ribera.
  • Ruta senderista (ida y vuelta) con un guía especializado al Pozo de los Humos.
  • Visita a Villarino de los Aires, donde nos impartirán una Master Class en la Panadería ‘El Molino’ de Dulces Típicos de la Zona y degustación.
  • Comida en el Restaurante ‘Paradero de la Villa’, Villarino de los Aires.
  • Degustación y Análisis Sensorial de Aceite de Oliva Virgen Extra en ‘Douroliva’, Fermoselle.
  • Seguro de viaje.

DÍA 1:

  • Llegada a Hinojosa de Duero, donde se realizará una Degustación de Queso de Hinojosa.
  • Más tarde, visita a La Fregeneda, donde nos adentraremos en su Casco Urbano y la Estación de Valdenoguera.
  • Almuerzo en el Restaurante ‘Enruta’, deleitándonos con su maravilloso ‘Arroz con bogavante’.
  • Después de comer, traslado hasta el Mirador de ‘Salto de Saucelle’, donde disfrutaremos de las maravillosas vistas de su Presa, una obra de ingeniería hidroeléctrica construida en el curso medio del Río Duero.
  • Más tarde, transporte hasta el ‘Hotel Oca Aldeaduero’, en Saucelle, donde nos alojaremos.
  • Una vez instalados, visita al pueblo de Saucelle.
  • Cena y alojamiento en el hotel. (En la cena nos agasajarán con productos de la zona, como el Queso de Almendra).

DÍA 2:

  • Después del desayuno en el hotel, traslado a Aldeadávila de la Ribera.
  • Bienvenida y recepción en el Hotel Rural ‘El Palomar’.
  • Una vez instalados, iremos a recorrer los viñedos de las ‘Bodegas Arribes del Duero’, y posteriormente realizaremos una Cata de su magnífico vino.
  • Almuerzo en el ‘Restaurante Tía María’, un lugar con mucho encanto y buena comida.
  • Por la tarde, ruta senderista (ida y vuelta) con un guía especializado de ‘Peti Red Natura’ al Pozo de los Humos, donde podremos disfrutar de la fauna y flora en su esplendor.
  • A última hora, regreso al hotel. Cena y alojamiento.

DÍA 3:

  •  Desayuno en el hotel.
  • Traslado a Villarino de los Aires, donde nos impartirán una Master Class en la Panadería ‘El Molino’ de Dulces Típicos de la Zona, que degustaremos y tendremos la opción de comprar.
  • Tiempo libre por el municipio.
  • Comida en el Restaurante ‘Paradero de la Villa’.
  • Por la tarde, traslado a Fermoselle, donde nos impartirán una Degustación y Análisis Sensorial de Aceite de Oliva Virgen Extra en ‘Douroliva’.
  • Fin de nuestros servicios.

Datos de interés:

  • HORA: A concertar con la agencia de viajes.
  • PERMANENCIA: Todo el año.
  • PUNTO DE ENCUENTRO: Consultar con la agencia.
  • DURACIÓN: Experiencias de 3 días / 2 noches.
  • MÍNIMO:  2 personas.
  • MÁXIMO: 13 personas. Consultar con la agencia.
  • PRECIO: 166 €/niño y 217 €/adulto

DATOS DE CONTACTO EMPRESA ORGANIZADORA

Antes de realizar la actividad y abonar el pago en la oficina de Información y Turismo de Salamanca o a través desde esta web, debe contactar con la empresa organizadora, para ver disponibilidad de plazas y reservar la actividad, a través de este contacto:

PUNTO DE ENCUENTRO
COMPARTE ESTA ACTIVIDAD EN TUS REDES SOCIALES
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
VENTA DE ENTRADAS CON FECHA PERSONALIZADA