RUTA DEL CERDO IBÉRICO

Caminar por la dehesa, entre el monte y la encina. Conoce cómo vive el cerdo ibérico y los cuidados que requieren para producir el mejor embutido. Finaliza esta experiencia con una degustación de embutidos en el restaurante del hotel Rural Faenas Camperas.

  • RECOMENDACIONES: Es preferible llegar 10 minutos antes de la hora concertada. Llevar calzado y ropa cómoda.
  • MÍNIMO: 2 personas
  • PRECIO: 18,00 € por persona. De 3 a 12 años 9 € por persona. Niños menores de 3 años gratis.
 

DATOS DE CONTACTO EMPRESA ORGANIZADORA

Antes de realizar la actividad y abonar el pago en la oficina de Información y Turismo de Salamanca o a través desde esta web, debe contactar con la empresa organizadora, para ver disponibilidad de plazas y reservar la actividad, a través de este contacto:

PUNTO DE ENCUENTRO
COMPARTE ESTA ACTIVIDAD EN TUS REDES SOCIALES
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email